Всемирный день яйца

Всемирный день яйца (World Egg Day) отмечается - 9 октября, во многих странах мира странах мира.
Яйца — самый универсальный продукт питания
Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. И, вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина. Поэтому съедать одно яйцо в день очень даже можно.
Полезные и питательные
Содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки.
Яйца полезны для кроветворения. Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды.
Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему. Повышают умственную работоспособность.
Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения.
Отлично усваиваются!
Яйца - единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
Свяжитесь с нами!
Будем рады помочь вам и ответить на все ваши вопросы! КОНТАКТЫ →