НОВИНКИ ОТ СПК "ОКИНСКИЙ" КОЛБАСЫ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ

НОВИНКИ ОТ СПК "ОКИНСКИЙ" КОЛБАСЫ ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ
22.10.2018

В их состав наряду с говядиной, свининой входит мясо куриных грудок - наиболее ценного и диетического. Несмотря на большие трудозатраты - отделение филейной части от костной основы производится вручную, - результат того стоит. Внедрил новые рецептуры - молодой технолог, выпускник Иркутского сельскохозяйственного университета Александр Фроленко, он родом из Зимы Молодому, амбициозному специалисту предоставили возможность реализовать свой творческий потенциал.

Александр занялся также обновлением оболочек колбасных изделий. Теперь и классические окинские изделия выходят в новых «одёжках». Обратите внимание на «Докторскую», «Молочную» колбасы!

Ну а новинки привлекают уже своим названием: колбаса «Императорская», полукопченная, сервелаты «Бородинский» и «Астория», колбаса «Мясной коктейль», «Чайная». Все эти виды объединяет наличие мяса куриного наряду с говядиной и свининой.

Вот, например, в составе сервелата «Астория»: грудка кур, шпик свиной, говядина 1 сорта, вода питьевая, белок животный, посолочная смесь и специи. Или колбасы «Императорской»: свинина нежирная, говядина 1 сорт, грудка куриная, шпик свиной, мясо кур механической обвалки, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сывороточный белок и специи.
Линия полуфабрикатов с использованием мяса кур тоже заметно обновилась. Обозначим лишь некоторые из них. Котлеты «Курочка ряба». Состав продукта: Фарш куриный, филе куриное, мясо куриное, меланж, крупа манная, лук репчатый, соль пищевая, чеснок, специи, крахмал, сухари панировочные, вода питьевая. 

Близки по составу и ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ «Посадские» Состав продукта: филе грудки, шпик, лук репчатый, сухари панировочные, яйца куриные, соль поваренная пищевая, специи. И котлеты, и палочки в торговую сеть поступают в замороженном виде. Быстрое приготовление порадует хозяек, а вкус – всю семью! 

Пресс. служба СПК «Окинский»


← Назад к списку