"Делимся секретами" мамочкин блог

"Делимся секретами" мамочкин блог
16.04.2017

И сегодня в своем блоге хочу поделиться собственными секретами и рассказать о своих добрых «помощниках», которые помогают мне накормить всю семью, да не абы чем, а исключительно натуральными и полезными продуктами (теперь о здоровье самых близких и родных могу не переживать). А благодаря удобному расположению - рядом с нашим дамам — дают мне шанс экономить время (и тратить его на себя!).  

2 в 1: для нашего удобства!  

К выбору продуктов, которые ока­зываются на семейном столе, отно­шусь очень ответственно, ведь это едят любимые мною люди. Поэтому доверяю только производителям, прошедшим проверку временем, таким как сельскохозяйственный производственный кооператив «Окинский», который больше полу­века производит натуральные каче­ственные продукты. И лично для меня стала отличной новость о том, что продукция «Окин­ский» теперь представлена и в некоторых магазинах «Саянский бройлер», в частности, в том, что находится по соседству с нами. Правда, больше не оправдаешь свою лень тем, что не успела съездить в «Окинский» за свежей «молочкой» и обогащенными йодом яйцами. Но оно и к лучшему! Точно могу сказать, мамочки нашего двора это оценили. И за охлажденной продукцией, и за качественным молоком - в один магазин! Всегда приятно, когда о твоем удобстве кто-то думает.  

Что я выбираю?  

Любая заботливая мама со временем превращается в настоящего эксперта в области питания. Так случилось и со мной, хотя путь этот был долог - б лет с момента рождения первого ребенка. Своим же двум до­ченькам я хочу с детства привить, «что такое хорошо, и что такое плохо» в холодильнике. Поэтому чуть под­робнее остановлюсь на том, что выби­раю для них. 
Во-первых, это белое и коричневое яйцо, богатое витаминами. СПК «Окинский» - единственное пред­приятие в регионе, использующее технологию обогащения яйца природ­ным йодом: курочка получает его с кормами, и уже в яйце йод становится природным, то есть усваивается орга­низмом в нужном количестве. 
Съедая ежедневно 2 таких яйца, че­ловек покрывает дефицит йода в ор­ганизме примерно на 50 %. Кроме того, яйцо содержит витамины: А, альфа-ка­ротин, бета-каротин, витамины группы В: Bi, Вг, В«, В12, D, Е, Н - и микроэле­менты: железо, фосфор, цинк, фтор, необходимые для повышения имму­нитета.  

Еще в моей продуктовой корзине всегда молочные продукты «Окинского». Молоко дают племенные коровы, пасущиеся на полях в экологически чистом таежном районе. Предприятие бережно заготавливает корма: травы аккуратно срезаются, сохраняя соцве­тия, просушиваются, упаковываются 8 рулон и хранятся всю зиму, не утрачивая полезных свойств. Сбалансированный высококаче­ственный корм позволяет молочной продук­ции храниться дольше - и это безо всяких хи­мических добавок!  

Для каждого  

Для себя беру низкокалорийные кефир и напитки из сыворотки. Для любимых дети­шек - йогурт, бифидок, бифивит и сырочки. А для нашего папы - вареную и копченую колбасу, деликатесную продукцию: карбо­нат, копченую грудинку и многое другое. Он у нас гурман. Нам, мамочкам Иркутской области, по­везло: мы каждый день можем баловать свои семьи свежей, полез­ной местной продук­цией, которую с удовольствием готовит для нашего стола сельскохозяйственный производствен­ный кооператив «Окинский». Особенно хочется отметить их экологичность, ко­роткие сроки хранения, чистоту, отсут­ствие красителей, консервантов и других «добавок».  

Анна В., счастливая мама, любимая жена. 

Регулярное употребление в пищу «йоди­рованных» яиц позволяет: / улучшить работу щитовидной железы; / стабилизировать обмен веществ; укрепить иммунитет.


← Назад к списку